188金宝搏beat官网

汽车工程学院教师在2020年安徽省高等职业院校教学能力大赛中喜获佳绩

发布者:管理员发布时间:2020-08-16浏览次数:20

8月13日,由安徽省教育厅主办的2020年安徽省高等职业院校教学能力大赛顺利举行,疫情防控时期以线上方式举行,来自全省35所院校124件作品入围线上决赛。汽车工程学院两组教师团队代表学校装备制造大类参赛,周宁、曾凡灵、陆昌年、杨磊教师团队以《疫情教学中的三阶四略——精工巧匠保车轮安全》为题荣获一等奖刘成、姚道如、陈颖教师团队以《“充”向蔚蓝——新能源汽车充电系统结构原理与检修》为题荣获二等奖。


大赛启动以来,汽车工程学院高度重视,提前精心组织院赛,选拔优秀作品备赛省赛期间,学院积极做好各方面保障工作,两组参赛团队教师全身心投入,克服多重困难在决赛现场展现了汽车工程学院教师良好的精神风貌。

此次成绩也是汽车工程学院教师团队继2019年荣获装备制造大类一等奖、财经商贸大类二等奖之后的又一次佳绩。连续两年优异的成绩充分体现了汽车工程学院坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的教育教学理念。学院以教师竞赛为突破点,努力培养一支“双师”素质的教师队伍,不断提高实训室建设的水平,提升学院的教育教学水平。(汽车工程学院 周宁 汪功明)